Monday, November 26, 2018

CAVOLO NERO WITH SAUSAGE AND GORGONZOLA

La Pasta cavolo nero salsiccia e gorgonzola.è un piatto molto semplice da fare e ricco di sapore.Questi tre ingredienti insieme,possono sembrare forti di sapore ma vi garantisco,che sono molto delicati.Il cavolo nero,si sposa benissimo con la salsiccia e rende queso piatto molto sfizioso.Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Pasta cavolo nero salsiccia e gorgonzola.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di pasta
1 mazzetto di cavolo nero
1 salsicce(io macinate)
150 g di gorgonzola (io dolce)
olio
sale
40 g di noci
PROCEDIMENTO.
Per prima cosa,lavate,sfilacciate e lessate il cavolo nero.Una volta cotto,scolatelo e tenetelo da parte.In una padella capiente,fate cuocere la salsiccia fatta a pezzetti con un filo d’olio.Quando sarà ben cotta,aggiungeteci il cavolo nero ,taglizzatelo un pochino,regolate di sale e se gradite,potete aggiungeer anche del peperoncino.Mescolate bene e fate insaporire il tutto.Se risultasse tutto troppo asciutto,allora aggiungete mezzo bicchiere d’acqua poi la metà delle noci e il gorgonzola fatto a pezzetti,però mettetelo all’ultimo,quando tutto il condimento è bello insaporito.Nel frattempo,cuocete la pasta,tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura,una volta cotta,scolatela e ripassatela nella padella con il condimento,mescolatela bene e aggiungete l’acqua di cottura solo se fosse troopo asciutta.Togliete dal fuoco e spolverate con le noci rimaste e gustate la vostra pasta.

No comments:

Post a Comment