Pour des beaux biscuits Mont St Michel il vous faut :
INGREDIENTS
- 300 g de farine
- 2 œufs
- 1 jaune d’œuf pour dorer
- 160 g de sucre semoule
- 170 g de beurre demi sel
- Une pincée de sel
- Le zeste d’un citron
Préparation des biscuits Mont St Michel
Dans un saladier versez la farine et y creuser un puits. Ajoutez le sucre et les œufs puis mélangez le tout.
Ajoutez le beurre pommade coupé en morceaux, le sel, le zeste de citron et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Etalez ensuite la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 3 mm.
A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre formez des cercles et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les biscuits Mont St Michel de jaune d’œuf et décorez à l’aide d’une fourchette.
Saupoudrez ensuite chaque biscuit de sucre glace puis enfournez dans un four préchauffé à 160° pendant 40 minutes. Respectez bien le temps de cuisson c’est ce qui apportera le croquant de ces biscuits au beurre salé.
Bonne dégustation!
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